Jornalismo na Cozinha » Blog Archive » Quatro dias de muito sabor – Festival Gastronômico de Búzios
27/06/2014
Quatro dias de muito sabor – Festival Gastronômico de Búzios

O balneário mais charmoso da costa fluminense se prepara para o seu 13º Festival Gastronômico. Nos dias 18, 19, 25 e 26 de julho, cerca de 60 restaurantes participarão do Festival servindo pratos inspirados na história de Búzios. Além das tradicionais degustações, o evento fará homenagem à atriz francesa Brigitte Bardot, personagem de destaque para a cidade.

Nesta edição, os aromas e sabores invadirão as ruas de quatro pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro; Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Pela primeira vez, a Praça da Praia dos Ossos, local histórico da cidade, receberá atrações do festival.

Os restaurantes participantes servirão entradas e sobremesas a R$ 10, e pratos mais elaborados a R$ 15. O festival promove a chance das pessoas provarem sabores diferentes a preço acessível.

fd

Acesse o site do evento e confira os pratos.

http://www.festbuzios.com.br/

Foto: Divulgação


    Gravatar Tiago Ribeiro
    27 junho 2014

    Já fiz a minha lista de degustação. Ano passado o festival estava delicioso. Espero que esse ano seja melhor ainda. Parabéns pelo blog.


    27 junho 2014

    Tbm estou na expectativa para o Festival desse ano. A edição do ano passado foi realmente muito boa, as comidas estavam divinas. O Jornalismo na Cozinha prestigiará mais uma vez o evento, registrando todos os pratos.


Deixar um comentário