Jornalismo na Cozinha
19/03/2015
Forno de Minas realiza campanha online para divulgar o waffle
10989522_808816175820111_4569997227925785468_n

Versatilidade, praticidade e saudabilidade. Essas são as principais características do waffle Forno de Minas, que vai bem com qualquer ocasião de consumo e, claro, com diversos complementos, sejam doces ou salgados. São justamente essas possibilidades de combinações que levaram a empresa a desenvolver, em parceria com WMcCann, a campanha – Combina com tudo – , específica para […]

02/03/2015
Capim Santo lança menu especial para o Dia Internacional da Mulher
carpaccio de buri Capim Santo_crédito divulgação

Chef Morena Leite prepara cardápio exclusivo nessa semana. O restaurante Capim Santo, dos Jardins, em São Paulo, oferecerá menu especial na semana do Dia Internacional da Mulher, de 03 a 07/03 durante o jantar. Para homenagear as mulheres, a chef Morena Leite preparou um menu leve e aromático, com ingredientes brasileiros. Como entrada, a chef […]

25/02/2015
Lançamento Piracanjuba: leite condensado e creme de leite zero lactose
Zero_lactose_Creme_LCO_Piracanjuba

Atendendo à demanda dos próprios consumidores, empresa amplia linha de produtos e passa a oferecer mais opções para intolerantes à lactose. Os produtos lácteos estão presentes em praticamente todas as refeições do dia a dia, sendo consumidos por crianças, adultos e idosos. Isso faz com que as pessoas que possuem diagnóstico de intolerância à lactose […]

TAGS:
28/01/2015
Búzios recebe o “Sabor de uma vida melhor” da Wickombi no próximo fim de semana
10914993_876528535732264_5522555572270590752_o

Após o sucesso no Parque dos Patins, na Lagoa Rodrigo de Freitas, a Wickbold leva o seu projeto itinerante de verão à Búzios (RJ) para apresentar um novo conceito em alimentação saudável aos consumidores A Wickombi já passou por Florianópolis (SC) e Rio de Janeiro (RJ) e neste final de semana chega à região dos […]

TAGS: