Jornalismo na Cozinha
02/03/2015
Capim Santo lança menu especial para o Dia Internacional da Mulher
carpaccio de buri Capim Santo_crédito divulgação

Chef Morena Leite prepara cardápio exclusivo nessa semana. O restaurante Capim Santo, dos Jardins, em São Paulo, oferecerá menu especial na semana do Dia Internacional da Mulher, de 03 a 07/03 durante o jantar. Para homenagear as mulheres, a chef Morena Leite preparou um menu leve e aromático, com ingredientes brasileiros. Como entrada, a chef […]

25/02/2015
Lançamento Piracanjuba: leite condensado e creme de leite zero lactose
Zero_lactose_Creme_LCO_Piracanjuba

Atendendo à demanda dos próprios consumidores, empresa amplia linha de produtos e passa a oferecer mais opções para intolerantes à lactose. Os produtos lácteos estão presentes em praticamente todas as refeições do dia a dia, sendo consumidos por crianças, adultos e idosos. Isso faz com que as pessoas que possuem diagnóstico de intolerância à lactose […]

TAGS:
28/01/2015
Búzios recebe o “Sabor de uma vida melhor” da Wickombi no próximo fim de semana
10914993_876528535732264_5522555572270590752_o

Após o sucesso no Parque dos Patins, na Lagoa Rodrigo de Freitas, a Wickbold leva o seu projeto itinerante de verão à Búzios (RJ) para apresentar um novo conceito em alimentação saudável aos consumidores A Wickombi já passou por Florianópolis (SC) e Rio de Janeiro (RJ) e neste final de semana chega à região dos […]

TAGS:
20/01/2015
Queijos: o que é verdade e o que é mito?
1973190_423255161159820_3305043444068972627_o

Há evidências da fabricação de queijo que remontam ao ano 2800 a.C., mas a descoberta do queijo teria sido o resultado de um acidente afortunado. Hoje, cerca de 5.000 anos depois, o mundo inteiro faz queijo e com todos os tipos de leite. Embora o leite tenha mais ou menos o mesmo gosto em toda […]

TAGS: