Jornalismo na Cozinha
30/04/2015
Restaurante Chez Françoise recebe a Chef Alejandra Cruells neste sábado
Jantar - Valle Nevado Ski Resort _Fotor

Primeira mulher Chilena a comandar as cozinhas do complexo hoteleiro do Valle Nevado vem ao Brasil, no dia 2 de maio, para trocar experiências e apresentar um menu especial no restaurante mais charmoso de Búzios. O restaurante do Hotel Le Relais La Borie, o Chez Françoise, na praia de Geribá, em Búzios, receberá, no, início do mês de Maio, mais um expoente […]

28/04/2015
Muffins feitos com pão centeio
ImageProxy

O Muffin Vegetariano da Wickbold é uma receita prática e saborosa. Por serem caseiros, são mais saudáveis e levam ingredientes nutritivos, como o pão “Os Clássicos Centeio”. Veja como é fácil de preparar! Ingredientes – 3 fatias do pão Os Clássicos Centeio Wickbold, cortado em cubos pequenos – 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou […]

24/03/2015
Receitas para deixar a sua páscoa ainda mais gostosa
cupcake-de-páscoa-626x300

O clima familiar e gostoso da Páscoa é o momento certo para testar novas receitas e surpreender a todos. A União selecionou três sugestões fáceis e especiais, que além de serem saborosas para a sobremesa do almoço de domingo, são incríveis para presentear as pessoas importantes. O Pão de Mel no pote é uma divertida […]

19/03/2015
Lilóri lança menu saudável para a Páscoa
neopix fotografia | erich sacco

Procurando oferecer produtos que tragam opções diferenciadas para todas as necessidades e gostos dos consumidores, a Lilóri Pães e Doces, padaria artesanal recém-inaugurada nos Jardins, comemora a chegada da Páscoa com ovos sem glúten, lácteos, proteína de soja e conservantes. Os produtos são frutos de uma parceria com a chef confeiteira Renata Macena e serão […]