Jornalismo na Cozinha
25/08/2015
Festival Sabores de Cabo Frio
11988441_894551957286830_1547584076029840210_n

Prestes a completar 400 anos, cidade realiza seu primeiro festival gastronômico. As praias de Cabo Frio são famosas por todo o Brasil. O que muitos não sabem é que, além de ser uma das sete cidades mais antigas do País, com quase 400 anos de história, a cultura gastronômica da região mistura-se, deliciosamente, às lindas paisagens. Por isso, para […]

02/07/2015
A beleza da gastronomia no balneário fluminense
Canelloni ai funghi com salsa de noci - Massa Cannelloni recheada de cogumelos shitake e porcini, ricota fresca de búfala, presunto de Parma, gratinado ao forno com molho branco de nozes.

Aos amantes da boa gastronomia sobram motivos para estarem em Búzios nos dias 3, 4, 10 e 11 de julho. Isso porque, nesses quatros dias, o balneário mais charmoso da região recebe a sua 14ª edição do festival gastronômico, com o tema gastronomia gourmet. Mais de 40 restaurantes participam do evento com suas tradicionais mesinhas espalhadas em cinco […]

10/06/2015
Alerj promove seminário sobre gastronomia e cultura
11245078_1123378337688953_702656802_o_1

A Comissão de Cultura da Assembleia Legislativa do Rio de Janeiro (Alerj) promoverá o seminário Gastronomia como Cultura no dia 25 de junho. A proposta é reunir representantes do segmento gastronômico para discutir e propor a construção de uma política pública que considere a dimensão cultural nas ações políticas do Estado, nas áreas econômica, social, ambiental […]

09/06/2015
Vinho, jazz e gastronomia agitam a cidade histórica de Tiradentes neste final de semana‏
Vinho-do-Porto

Pelo terceiro ano consecutivo o restaurante Pacco & Bacco reúne em Tiradentes os melhores vinhos com o melhor do jazz. Tomar um bom vinho escutando música de qualidade em uma das cidades mais charmosas de Minas Gerais. Essa é a proposta do Tiradentes Vinho e Jazz Festival, que acontece na cidade história entre os dias […]