Jornalismo na Cozinha
02/07/2015
A beleza da gastronomia no balneário fluminense
Canelloni ai funghi com salsa de noci - Massa Cannelloni recheada de cogumelos shitake e porcini, ricota fresca de búfala, presunto de Parma, gratinado ao forno com molho branco de nozes.

Aos amantes da boa gastronomia sobram motivos para estarem em Búzios nos dias 3, 4, 10 e 11 de julho. Isso porque, nesses quatros dias, o balneário mais charmoso da região recebe a sua 14ª edição do festival gastronômico, com o tema gastronomia gourmet. Mais de 40 restaurantes participam do evento com suas tradicionais mesinhas espalhadas em cinco […]

10/06/2015
Alerj promove seminário sobre gastronomia e cultura
11245078_1123378337688953_702656802_o_1

A Comissão de Cultura da Assembleia Legislativa do Rio de Janeiro (Alerj) promoverá o seminário Gastronomia como Cultura no dia 25 de junho. A proposta é reunir representantes do segmento gastronômico para discutir e propor a construção de uma política pública que considere a dimensão cultural nas ações políticas do Estado, nas áreas econômica, social, ambiental […]

09/06/2015
Vinho, jazz e gastronomia agitam a cidade histórica de Tiradentes neste final de semana‏
Vinho-do-Porto

Pelo terceiro ano consecutivo o restaurante Pacco & Bacco reúne em Tiradentes os melhores vinhos com o melhor do jazz. Tomar um bom vinho escutando música de qualidade em uma das cidades mais charmosas de Minas Gerais. Essa é a proposta do Tiradentes Vinho e Jazz Festival, que acontece na cidade história entre os dias […]

30/04/2015
Restaurante Chez Françoise recebe a Chef Alejandra Cruells neste sábado
Jantar - Valle Nevado Ski Resort _Fotor

Primeira mulher Chilena a comandar as cozinhas do complexo hoteleiro do Valle Nevado vem ao Brasil, no dia 2 de maio, para trocar experiências e apresentar um menu especial no restaurante mais charmoso de Búzios. O restaurante do Hotel Le Relais La Borie, o Chez Françoise, na praia de Geribá, em Búzios, receberá, no, início do mês de Maio, mais um expoente […]