Jornalismo na Cozinha
21/10/2015
La Mole abre sua primeira unidade na Região dos Lagos
12108957_1080664641943714_8029684149029513457_n

A rede La Mole abre sua primeira unidade em Cabo Frio neste mês de novembro. Com 980 metros quadrados e 240 lugares, o restaurante, localizado no anexo do Hotel Paradiso Corporate, dispõe de um espaço infantil, estacionamento próprio com valet e sistema de lavagem ecológica a seco. A casa vai contar com o menu tradicional da […]

08/10/2015
A cozinha em seis idiomas
capa_dicionário de gastronomia

    Na obra, publicada pela Editora Senac Rio de Janeiro, Roberta Malta Saldanha apresenta 4.550 verbetes de gastronomia em português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão   Como pedir uma picanha nos Estados Unidos? Como reproduzir a receita de um chef estrelado sem traduzir os termos? Como um americano solicita um “strong coffee”, no […]

TAGS:
02/10/2015
Evento mundial de gastronomia chega ao Rio de Janeiro
index_01

Feira acontece entre 14 de 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica O Sirha é hoje o evento de referência do setor de gastronomia e hotelaria na Europa e no mundo, reunindo a cada dois anos cerca de 189 mil profissionais do setor e 3045 expositores e marcas internacionais na cidade francesa de Lyon, onde começou. […]

25/08/2015
Festival Sabores de Cabo Frio
11988441_894551957286830_1547584076029840210_n

Prestes a completar 400 anos, cidade realiza seu primeiro festival gastronômico. As praias de Cabo Frio são famosas por todo o Brasil. O que muitos não sabem é que, além de ser uma das sete cidades mais antigas do País, com quase 400 anos de história, a cultura gastronômica da região mistura-se, deliciosamente, às lindas paisagens. Por isso, para […]