Jornalismo na Cozinha
08/03/2016
Primitivo: O sabor da Itália na Rua das Pedras
12825140_786630921443674_1975105876_n

A culinária italiana é conhecida por sua riqueza de sabores e aromas, no Primitivo a tradição é preservada. Unindo o tradicional com o moderno, as toalhas em xadrez dão todo o charme no salão. O comando da cozinha fica por conta do Chef Mauro Vettori. O cardápio, impecável, inclui massas frescas, tempero caseiro e, claro, muitas […]

21/10/2015
La Mole abre sua primeira unidade na Região dos Lagos
12108957_1080664641943714_8029684149029513457_n

A rede La Mole abre sua primeira unidade em Cabo Frio neste mês de novembro. Com 980 metros quadrados e 240 lugares, o restaurante, localizado no anexo do Hotel Paradiso Corporate, dispõe de um espaço infantil, estacionamento próprio com valet e sistema de lavagem ecológica a seco. A casa vai contar com o menu tradicional da […]

08/10/2015
A cozinha em seis idiomas
capa_dicionário de gastronomia

    Na obra, publicada pela Editora Senac Rio de Janeiro, Roberta Malta Saldanha apresenta 4.550 verbetes de gastronomia em português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão   Como pedir uma picanha nos Estados Unidos? Como reproduzir a receita de um chef estrelado sem traduzir os termos? Como um americano solicita um “strong coffee”, no […]

TAGS:
02/10/2015
Evento mundial de gastronomia chega ao Rio de Janeiro
index_01

Feira acontece entre 14 de 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica O Sirha é hoje o evento de referência do setor de gastronomia e hotelaria na Europa e no mundo, reunindo a cada dois anos cerca de 189 mil profissionais do setor e 3045 expositores e marcas internacionais na cidade francesa de Lyon, onde começou. […]