Jornalismo na Cozinha » Blog Archive » Muffins feitos com pão centeio
28/04/2015
Muffins feitos com pão centeio

O Muffin Vegetariano da Wickbold é uma receita prática e saborosa. Por serem caseiros, são mais saudáveis e levam ingredientes nutritivos, como o pão “Os Clássicos Centeio”. Veja como é fácil de preparar!

Ingredientes
– 3 fatias do pão Os Clássicos Centeio Wickbold, cortado em cubos pequenos
– 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)
– 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados
– ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas
– ½ abobrinha picada em cubos pequenos
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 ovo
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.

Nutritivo e fácil de preparar, cada muffin tem apenas 89 calorias. Perfeito para refeições leves, pequenas celebrações em casa ou um divertido piquenique no parque!

Deixar um comentário