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05/07/2013
12º Festival Gastronômico de Búzios

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Como funciona? 
Cada restaurante coloca uma mesa na sua porta finamente decorada. O restaurante vende somente uma opção: uma entrada, prato principal ou sobremesa. O formato é único em todo Brasil. Como é um festival de degustação, permite que o público possa degustar os pratos dos restaurantes mais sofisticados de Búzios a preços populares.

Quem estiver por Búzios ou pela Região dos Lagos do Estado do Rio de Janeiro, não deixe de comparecer! Já participei de algumas edições do evento e vale muito a pena. Você tem a oportunidade de saborear deliciosos pratos, feitos por chefes renomeado no cenário gastronômicos e pagar muito barato.

Essa semana não postarei fotos do evento, porque estou em Minas Gerais, mas na próxima semana você irá conferir muitas fotos e indicações dos melhores pratos aqui no blog. O Jornalismo na Cozinha não poderia deixar de prestigiar um evento desse porte, né?

No site do evento você confere a opção que será oferecida por cada restaurante, já aproveita pra ir escolhendo em casa, nada de dúvidas chegando lá eim!

Confira os restaurantes que fazem parte do evento:
Alessa, Bacalhau de Búzios, Bananaland, Bar do Mangue, Baroque, Bistrô Zephyro, Botequim Tiragostinho, Boom, Buda Beach, Buzin, BZ, Café Number One, Cantinho da Batata, Captains Bar, Captains Sushi, Carla Gourmet, Cigalon, Chez Michou, Deli Café, Don Juan, Famiglia Pizzi, Golden Bread, Kojiki, Kono Loko, La Barceloneta, La Dolce Vita, Mare, Mineiro Grill, Mr. Brad, Parvati, Pátio Havana, Pimenta Síria, Pizza Gool, Quadrucci, Sabor da Alquimia, Salt, Santana Lounge, Satyricon, Sawasdee, Sollar dos Búzios, Sorvete Finlandês, Tesouro do Chef, Tienda Gastrô, Trattoria Primitivo, Valdivia e Zuza.

O festival acontece nos dias 05, 06 e 12, 13 de julho, das 20 às 24 horas.

Separei algumas sugestões pra vocês!

Ceviche de lagosta com broa de milho - Captains Sabores do Mar

Ceviche de lagosta com broa de milho – Captains Sabores do Mar

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Tepan de Frutos do Mar e Temaki de Salmão – Moshi Moshi

Lula Grelhada com Espuma de Limão Siciliano e Arroz Negro ao Estilo Thay - Salt

Lula Grelhada com Espuma de Limão Siciliano e Arroz Negro ao Estilo Thay – Salt

Scampi a mediterrânea - Satyricon

Scampi a mediterrânea – Satyricon

Avestruz com molho de Myrtille com risoto de pupunha e nirá - Valdivia Restaurante

Avestruz com molho de Myrtille com risoto de pupunha e nirá – Valdivia Restaurante

Paris Buenos Aires - Cigalon Restaurante

Paris Buenos Aires – Cigalon Restaurante

Torta Alfajor - Deli Café

Torta Alfajor – Deli Café


    Gravatar Evelyn Coutinho
    6 julho 2013

    Esses pratos estão maravilhosos!


    Gravatar Thiago
    10 julho 2013

    Cada prato delicioso!


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